А потом

Иван Любочка
1)     Аm                Еm   
А потом я, как-будто состарюсь,
          G                Аm
А потом, я, быть может умру
Словно стебель от ветра сломаюсь,
И весной уже не расцвету

2)
А потом, я как-будто исчезну,
Словно не было вовсе меня.
            Аm                G
Говорю тебе честно, на земле нет мне места
               F                F
Если места здесь нет для тебя(2р.)

Припев:
            Аm           G          Em            Am
Без тебя мне ночь больно уж темна.
           Am            G        Em      Am
Без тебя деньской мне ярок свет
           Am        G               F  G    Am
Без тебя мне жизнь эта не нужна
           Am    G                Em   E   Am
Без тебя надежды мне на счастье нет

3)
А потом потеряю я разум,
Потеряюсь среди наших стен…
Не останусь я здесь даже часу
С часа, как ты уйдёшь на совсем…

А потом, словно зверь я завою,
И забьюсь в самом дальнем углу…
Не найти мне отныне покоя!
За тобою я вскоре уйду…

Припев:…

4)
А пока мы ругаемся часто,
И живем, словно век проживём…
О любви не радеем напрасно,
И напрасно, лишь зеркала трем…

И напрасно друг-друга не ценим,
Позабыли цену той цены…
Нам друг с другом не тесно, просто мало нам места
Для большой настоящей любви…

Китай 2016-й