Создание Часть первая

Павел Редчиц
"Пишу тебе я вновь и вновь,
Признаться сердце жаждит"

Самое сложное,наверно,
Вдохнуть цвета в свои творенья!
Правильно подобрать: оттенки,фотографии,слова..

Ах боже!Былоб больше власти,
Незримом и простом.
Но успокоенье я нашёл,
В любви невиданных границ.

02.01.17