Белоствольная красавица...

Наталья Кудрявцева 6
В моём саду стоит красавица,
Облачённая в чёрно-белый наряд.
Ветер так нежно её стана касается.
Любит играть в шаловливых кудрях.

Каждый день она бывает разной
То скромная, то листвою шуршит.
Но для меня она всегда прекрасна.
Особенно при свете луны.

Снегом зимой она укрывается,
Он её оберегает от холодов.
Летом она в листву одевается,
Жаждет ливней и ветров.

Но в любую погоду красавица,
Радует взор мой своей красотой.
Особо люблю, когда в золото она наряжается,
И утро встречает с зарёй.

Я присяду под тенью
Её стройных, но сильных ветвей.
Под песню листвы исчезнут сомненья.
И нет счастливей меня на земле.