Зима

Блэкси
Зима, зима
Снега, снега.
Снежинки закрывая глаза,
Падают вниз.
От снега блестит у меня лоза,
На которой,виноград повис.
Деревья инеем покрыты,
У зимы снежная коса.
Метелью глаза закрыты,
И всё-равно, хороша зимы краса.
Нет жучков, паучков и букашек,
Все на зиму спрятались давно.
Жалко, и нет красивых пташек,
Что за крупой стучатся в окно.
Иногда, сижу, метёт метель,
Совсем ничего не хочу.
И, вдруг,красота на улице теперь,
Сижу, любуюсь, молчу...