Ветки тонкие березы

Ольга Маргацкая
Ветки тонкие березы
Продаю ее я слезы
Банками стаканами
Слезы те- дурманные

В переходе вечером
Тебя милый встречу я
За монету малую
Напою усталого

Будут сны неясные
Для тебя опасные
Ровно в час с минутою
Все дорожки путаны

Все слова забытыми
Женщины испитыми
Переждешь с тоской грозу
Никогда не пей слезу.