Береза, милая берёза! Авторская песня

Виктор Груценко
Звучит на сайте:"Неизвестный-Гений".
**************************
Береза,  милая   берёза,
Ты символ  родины  моей.
Ты создана её  природой,
Нет  ничего тебя  милей.
Стоишь ты на опушке леса,
Искрясь весёлым серебром,
В серёжки и листву одета,
Как  веет от тебя добром.
****************************
Припев:
Горжусь  твоим величием,
Всегда в другом обличии,
Кудрявая   и   нежная ,
Ты  красота  безбрежная.
Весёлая  ,  хрустальная,
Душа чуть,чуть печальная,
А стать, такая  стройная,
Природы   дева   вольная.
**************************
Моя    любимая   берёза.
Волшебный излучаешь свет,
Весною проливаешь слёзы.
Целебней их на свете нет!
Мы  лечим  ими свои души,
О  нашей  Родине  молясь,
Державе светлый образ нужен,
А с ним России, не пропасть.
****************************
Припев:
Горжусь твоим  величием,
Всегда в другом обличии,
Кудрявая   и    нежная ,
Ты  красота  безбрежная.
Весёлая  ,  хрустальная,
Душа чуть,чуть печальная,
А стать  такая  стройная,
Природы   дева   вольная.
**************************
Повторить:
Горжусь  твоим  величием,
Всегда  в другом обличии,
Кудрявая   и     нежная ,
Ты  красота   безбрежная.
Весёлая ,   хрустальная,
Душа чуть,чуть печальная,
А  стать  такая стройная,
Природы   дева - вольная.