Воины Родины

Александр Алаев 2
Сильные смелые,
Стойкие умелые
Воины Родины.

Неустрашимые несокрушимые
Воины Родины.

Себя не щадящие,
На смерть стоящие
Воины Родины.

Мощь утверждающие...
Славу являющие...
Воины Родины.