Азовка

Валерия Горбачева 3
Я сегодня мёртв.
Я сегодня не приеду.
Я ушёл сегодня,
Я слишком долго гнался за победой.
Бокал вина и шум девиц различных,
Утехи ****ских дам,
В душе поникших.
Я жил как мот;
Разбрасывая деньги,
Вкушая славу и слова,
Но знал бы я
Что в этом мире,
В мире безупречном,
Когда нибудь влюблюсь в тебя:
В тебя родную,
Такую чистую азовку;
Готов был мир тебе я подарить,
Но если б знали мы,
Что в мире все не вечно,
Я б жил как мот,
Не позволивший тебя любить.