***

Валерия Горбачева 3
Сломай мое тело ,как спички ,
Сбей свой рассудок,как пепел ,
Я буду писать эти строчки,
Пока не утихнет ветер .
Сжимай запястья до боли ,
Не спи ночами . Кури.
И пусть все узнают ,
Что есть поэт без души.
Я буду ломать твою память ,
Я буду от боли кричать.
Стихи пишет не каждый,
Но я испишу всю тетрадь .