Старый Новый год

Татьяна Стукова
Новый год пришёл под звон курантов
и под фейерверков мельтешенье,
с массой пожеланий и подарков,
с винопитием и угощеньем.
Погостил всего лишь две недели...
Спеты песни, залпы отгремели.
Новый год назвали старым люди.
Вот и всё.
Теперь он старым будет.