И кажется заплаканным лицо

Моника Петерс
И кажется заплаканным лицо,
И слёзы ветошью с него стекают,
И падают они с меня свинцом,
В полёте забывая,что сверкают.
И,кажется, что все проблемы тонут,
И хочется, чтоб так и было,но
Моя душа от боли лишь и стонет.
Проблемы в жизни —не проблемы,как в кино.
И кажется заплаканным лицо,
Не буду я скрывать,ведь это правда,
А слёзы падают с него свинцом....
Достало всё! Достала эта сага!