вот и НГ

Наталья Черняева 13
Вот и новый год к нам пришёл
снег забыл с собою взять,это ничего.
Ёлки в парках,магазины все в огнях
дед мороз и снегурочка на роликах у нас.
Но зато гуляем мы весь день
и не мерзнут ладошки у детей.


Всех с Новым годом поздравляю!
От души здоровья,счастья я желаю.
Чтобы губы и сердце улыбалось
и не чего у вас в жизни не ломалось.
Если пишешь ты стихи,чтоб читались
и сердечный лёд,чтобы таял.
Если учишься,экзамены сдавались
всё в жизни вашей получалось.

С новым Годом!!!