мы искали мы искали

Эдуард Мухаметзянов
Мы искали,мы искали.
Эти тайны от снегов.
Снег веселья.Снег печали.
Полюбить простор готов.

Вот он шепчет у оврага.
Вот он где то зазвенит.
А потом в четыре шага,
В эти дали улетит.

Мы искали,мы искали.
Эту тайну от пурги.
Снег надежды.Снег печали.
А потом его....снеги.