Все на борт

Александр Мальцев 10
Где мой молоток
И мои гвозди?
Где мои стамеска
И Рубанок?
Приходите,
Заходите в гости,
Начнём корабль строить
Спозаранок.
Чтоб успеть до вечера,
На верфи
Загружу работой
Не на шутку.
И забудьте наконец
Про сэлфи,
Времени у нас
Всего то сутки.
Установим остов
Для начала,
Доски дуба
Пустим на обшивку,
Чтоб к утру вода уже качала,
Наш кораблик,
Будь-то бы пушынку.
Хорошо,
Сейчас поставим мачты,
Вантами закрепим,
В наших целях
Паруса установить внатяжку,
Чтобы не болталися на реях.
Вот и всё,
Готов корабль-птица.
Все на борт,
Все те,
Кто не боится.
Каждый,
Кто зашёл,
Может разбиться.
Но удача будет всё же
С нами,
Когда палуба
Качнётся под ногами.
Нас погонит ветер парусами
В невозможные,
Опаснейшие дали.
Мы
Командой будем становиться.
Теми легендарными
Волками,
Кто готов всегда будет
Сразиться
И возвыситься
Над океанскими
Волнами!