Немая ночь...

Константин Шевня 2
Немая ночь... бредёт,
проулком тёмным...
От фонарей - ни искры...
жизни нет.

Луна - в просвете
облак - оком томным,
Пытается, пролить на
землю... мёртвый свет...

(19:43)