***

Абдулхаева Камила
Мы освещаем с тобой мир совместно,
освещаем, как один единый маяк.
В моей жизни нет никому больше места,
я хочу быть с тобой, ничего не тая.

Полюбила в тебе лучшие недостатки,
ты превратил меня в фаната своего голоса.
Нас не разделить, не делимся и без остатка,
я разукрашу все наши белые полосы.

Пусть в Новом году всё будет хорошо,
и пусть нас постигают только лучшие идеи.
Я всегда рядом с тобой, куда бы ни шел,
Я с каждым днем люблю тебя сильнее.