7лет прошло, а мне тебя, всё также не хватает, мам

Екатерина Лагученко
Теперь ты стала ангелом
Что путь осветит мне
Сверху на меня ты глянула
И стала я в броне.
Ты подаёшь мне знаки
Как поступать мне верно
Чтоб каждый случай всякий
Мне не было так скверно.
Совсем я позабыла голос
И рук твоих прикосновения
Лишь длинный русый волос
Всплывает мне мгновением.
Сказать так много не успела
Теперь к чему слова?
Смотри, мой ангел, я сумела
Шагать по жизни без тебя.