Институтская любовь

Лэмпи
1.Познакомились с тобой мы в универе,
Я влюбился в эти страстные глаза.
И никак потом не мог поверить,
Что не быть тебе со мною никогда.
Припев:
Почему такая сука ты, такая сука,
Не могу перенести нашу с тобой разлуку.
А в душе тебя я тихо ненавижу,
И надеюсь, что никогда уж не увижу.
2.Вот прошло уж пять лет в универе,
Все пытался как то я забыть тебя.
Но, а сердце не смогло поверить,
Что вдруг безразличен стал я для тебя.
Припев:
Почему такая сука ты, такая сука,
Не могу перенести нашу с тобой разлуку.
А в душе тебя я тихо ненавижу,
И надеюсь, что никогда уж не увижу.
3.И закончились студенческие годы,
Много лет прошло уж с тех времён.
Третий год уже служу во флоте,
И забыл я, как тобою был пленен.
Припев:
Почему такая сука ты, такая сука,
Пережил с тобою я разлуку.
И теперь ты стала безразлична,
Я удачи тебе желаю в жизни личной.