Играй..

Терри Айронс
Играй, родная. Правда не в чести. Кому нужна ранимая натура. Точи иголки, когти и клыки и прячь за спину тайно арматуру. Найдётся ль вдруг чудовище твоё - схоронишь бронь и вытрешь свои руки, ну, а пока в пути встречается не то - вонзай клыки и уходи от скуки. И незачем о жертвах тех жалеть, кто слаб и хил, пускай проходит мимо, твоя тропа жестка и характерен след, но утлому сей ход сойдёт могилой. Не объясняй и доказательств не ищи, и оправданий пыль оставь под сапогами, ты есть замок, но где-то и ключи оберегаются железными руками. Играй, девчонка, никому не верь, пускай таращатся оставленные боги, они всего лишь порождение людей, которые забыли к ним дороги. Но ты в себе самой опору отыщи да тренируй прыжок внезапный и упругий, и верь огню, хрустящему в ночи охапкой веток, согревая руки.

Играй талантливо, покуда не отсеешь лжецов, предателей , безвольных и нахальных. Пока чудовище такое же не встретишь, храни под маской мир свой изначальный..