Ты самый лучший из мужчин!!

Вера Лабзина
Ты самый лучший из мужчин,
мне нежно гладишь волосы.
В тебе Любовь моей души,
душою своей молод ты.

Пусть не красавец, не герой,
не принц из светлой сказки.
Зато ты лучший, и ты мой,
и даришь нежность, ласки.

Тебя никем не заменить,
других таких и нет.
Тебя всегда буду любить.
Мы вместе много лет.

И дочки быстро подросли.
Они у нас красавицы.
Не чаем в доченьках души,
любви земной избранницы.

Ты дан судьбою, муж родной,
и путь наш долог, светел.
Да не герой, зато ты мой,
нам дует теплый ветер.

Соединила нас судьба,
другой мне и не надо.
И выстлана ковром тропа,
Любовь - судьбы награда.