перспективный план

Железная Леди 5
жаль Аню Олю Юлю Катю
он соблазнить уже не смог
поллитру выпил и плачевный
итог

а как всё славно начиналось
какой был перспективный план
но ни к одной он не явился
обман

напрасно те девицы ждали
что в гости к ним придёт поэт
и скажет Аня Оля Юля
привет

под Новый год они мечтали
что постучится Дед Мороз
теперь обидно тем девчатам
до слёз

зато поэт уже кайфует
и видит пятый сладкий сон
давно он в Аню Олю Юлю
влюблён

кот усмехается недаром
к такому он уже привык
как Новый год так строит планы
мужик

мораль проста и всем понятна
и всё же намекну друзья
что в Новый год пить больше нормы
нельзя

-----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору