Новый мир

Гордеев Иван
Не нужно красить лица,
Не нужно маски надевать,
В этом мире только хуже с ними,
Собой ты лучше оставайся.
Весь мир уже не тот,
Весь мир один- смартфон,
Где все красят лица
И маски надевают,
Да идут, уткнувшись в телефон.
Не нужно красить лица,
Не нужно маски надевать,
Останься лучше ты самим собой...