Интернет любовь

Писатель Анна
Я знаю, знаю я, что это лишь игра.
Я понимаю, что это лишь слова.
Я лишь хочу сказать, что.... Как бы странно не звучало ...
Но должен ты меня понять, я люблю тебя, вот здесь бы, я бы промолчала.
И это, я от сердца говорю.
Не говори мне чушь,я тебе не вру!
Ты года на четыри старше,
Но все равно! Знаю, ты не знал об этом раньше,
Ты думал, просто так я говорю...
Я часто задавалась лишь одним вопросом,
Судьба ли это? Зашла на сайт один я просто,
Разобралась немного, а через несколько недель...
Нашла тебя. Сначала чувства были ложны, мне ты поверь.
Сама я думала игра, пол года лишь прошло,
И зацвела, и зацвела, душа моя.
От счастья я писала, что люблю,
В ответ как эхом повторялось, и я тебя пойму.
Ты не хотел обидеть, хотя, кому я вру?
Я вот совсем не знаю, любишь ты меня?
Скорее нет, чем да. Но все таки надежда не угаснет, увидеться хоть раз с тобой.