Праздник

Легкая Мэнлихоллия
Все приметы к деньгам
Вся погода к любви
Люди прячут под куртки сердца огни
Люди прячут за шутки реальные чувства
Серое небо не повод для грусти
Праздник не дата а счастье внутри.