Пять красных роз

Татьяна Гусьева
Ты  сказал,что я капризная девчонка,
меня  ты  принял  такой ,какая  есть.
Не  отрицаю, подметил очень тонко,
во мне достоинств порой  не  счесть.

Да не капризна  я,  живу  надеждой,
прятать чувства от тебя я не хочу.
Ты не думай,  что может я   невежа,
с тобою в пропасть непременно улечу.

Что взбалмошная тоже не скрываю,
это есть ,я  по тебе  всегда   грущу.
Сейчас зима, я как снежинка таю,таю,
скажи что любишь и я тебя не отпущу.

Пять виртуальных роз,что же означают,
ты разгадать мне тот час же помог.
Как символ верности и я их принимаю,
и написал слова что: " Я у ваших  ног".

Я страстно влюблена и думаю любима,
На сердце радость и в душе поёт весна.
Мой рыцарь,  для  тебя я необходима,
теперь уж точно,мне будет не до сна.
        02.01.2018.