Разбитое сердце

Кондратьева Александра
Милый, звезда не твой конёк.
Люби ты тех, кто рядом, паренёк.
Горю я, для искренних и честных,
Но ты не из них, из ряда, остальных.
Твои обещания, меня затуманили.
И слова, как нож в спину, ранили.
 
Теперь, ты один, ты одинок.
Как в поле овец, дикий волк.
Спасибо за то, что ты сделал.
Показал свою лень ты, умело.
Не сделав, ровным счетом, ничего.
Говорю тебе, я: всего доброго.
И пусть твои слова, запомнятся тебе.
А я, скажу одно: не нужен ты, мне.