В январский вечер

Анна Казбулатова 2
В январский вечер перед Рождеством
Поаккуратнее желания задумать.
Ты был на время даже божеством
И улыбался с фотографий без изюма.

Начало нового.  Сбывается мгновенно.
С собой бы разобраться наперед.
Вот съездили сегодня на фазенду,
Встречали на морозе новый год.

На кладбище попутно забрели.
Там дятел колотил, а мы цветочки
Поставили и наскоро ушли,
Следя по снегу как чернила на листочке.

Исписан день. Изъедены вопросы.
Наслушалась сюиты ля-минор.
Как быстро снова вырастают косы!
Люблю спокойный с богом разговор!