Радость

Екатерина Забурдяева
Хочу быть матерью. Сие бесспорно -
Труднейшее оно из всех работ.
Как прорастают в вольном поле зёрна,
Так жизнь во мне тихонько прорастёт!

Сперва чуть ощутимо и внезапно
Накроет радость шалою волной.
Волнение, - что будет с нами завтра?
Мир в одночасье стал совсем иной.

Как примириться с этим, я-то знаю.
Всем сердцем буду я любить Его, -
Того, кого с любовью зачинают,
Как не любила раньше никого.