Поздравление

Пахомов Михаил Сергеевич
Дорогая, прекрасная......Касаясь клавиш своего планшета, я будто Господу незримому шепчу,
Здесь ныне, - ель любая разодета, планшет не строит, с интернетом мрак, но, так хочу, -
Поздравить, Вас, прекрасное созданье! Без замыслов чудных и упования,
Без ханжеств и напрасной суеты, лишь, с просьбой яркой, - можем, ли на ты?!

Пусть этот дар мне Ваш благоволит,
Пусть вдохновится страждущий пиит,
В день, скучный всей суровостью погоды!
О, как тот дар Ваш мне украсит годы!

Хочу дружить, немало, и прекрасно, -
Есть упованье, всё ж, - что не напрасно,
Пишу, и образ нежный вижу,
И будто бы - Онегин, всё предвижу!

Дарю Вам стих,чудной
 - , его, примите,
С ним делайте, всё, всё, что захотите,
Здесь, вопреки сырым погодам,
Спешу, поздравить С Новым годом!!