Заблудился!

Казанцев Денис
Мальчик,
Ты так загулялся,
Прошел мимо дома,
Заматцал весь шар,
Шагами от ног,
Что грохочут в оковах,
Засмотрелся на небо,
Там солнце да звёзды толкаются,
Нёбо присохло,
К твоему
Коричневому ранцу!
Ты так замечтался,
Что не помнишь
Куда и зачем направлялся!
Гравитация!
Она ли тебя поломала?
Два разных куска одного овала!
Раскиданные,
По двум сторонам земного шара!