Больше не осень...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Больше не осень,больше не дождь...
Вальс моих листьев сменил снегопад.
Все еще любишь и все еще ждешь,
Встречам со мною несказанно рад.

Только вот чувства мои вдруг остыли.
В душу метелями,в сердце мороз.
Все они бурной рекою уплыли...
Воспоминания вспышками гроз.

Я улетела со стаями птиц.
В небе парила,как облако слез.
Не было чувствам преград и границ...
Жаль только,что это все не всерьез.

Даже не помню,что правдою было.
Помню...Не помню...Что?Где?Когда?
Все улетело давно,все уплыло.
В вечность ушло все сквозь сны и года.