Бледно-серого цвета...

Екатерина Соболева 2
Бледно-серого цвета
Счастье нового дня!
И рассветом согрето,
И живет у меня...
И, накрытое пледом,
Сладко в лапы сопит...
Мне за счастьем бы следом,
Только день не велит.
Я хожу осторожно
И боюсь разбудить...
Ну, скажите, как можно
Так безумно любить?!
Глаз прозрачные льдинки,
Что надеждой горят,
Как срисован с картинки,
Этот преданный  взгляд!
Счастье вдруг заскулило,
Мне на ноги легло.
И ненастье размыло
И водой унесло.
Не открою секрета,
Тайну свято храня...
Бледно-серого цвета
Счастье нового дня.