Кокон

Легкая Мэнлихоллия
Собери   стихи и сожги поутру
Помнишь свои восемнадцать что  не вернуть
Улицы подметает ветер память прячет скелеты в шкафу спи неудачник забившийся в конуру
в коконе тесно,  раскроются шлюзы наружу бабочка рвется  с надеждой что  мир станет лучше мир станет чище люди добрее бабочку добрые руки согреют удар за ударом сбил траекторию вопросы о вечном -  путь в меланхолию жизнь вроде подарок хоть не надолго и в коконе тесно и без него больно.