ответное письмо

Мила Болгарцева
Приятны мне слова твои, подруга,
Что ты душой болеешь за меня,
Слова проникновенные откуда?
Они из жизни, прожитой не зря!
Прекрасно  все сложилось  и поныне,
Свободою душа опьянена,
На вызовы не отвечаю, нет- гордыне!
И счастье в руки мне судьба дала.
Я так живу, грехов чужих не зная,
Не ведая, что говорит молва,
Задача на пути моем простая,
Чтоб зло и грязь - подальше от меня.
Я глаз пустых не замечаю,
Косые взгляды не ловлю,
Сейчас душой я отдыхаю,
И жизнь такую я люблю.
В подоле  камни не держала,
Чтоб было чем больнее бить,
Друзей по жизни я теряла,
Но тех, кого легко забыть.
Я вишню с косточкой срываю,
Ведь в мире есть добро и зло,
И добродетель постигаю,
Слезой умывшись, всем назло.