***

Легкая Мэнлихоллия
Я везде вижу подвох
На какой звезде тот самый дом,
о котором все говорят
 когда смотрят на небо
на лбу печать водород
И мы под клетчатым пледом наслаждаемся ливнем осенней хандры
Когда то хотел погибать молодым
И нарочно ставил палки в колеса в сансары среди озоновых дыр
Усталые люди мешают пыль с молоком Такими встречая старость.