убежать

Александра Тыщенко 2
я пытался     убежать
от своих мыслей-дьяволов,
(и кто я теперь, посмотри)

но они наступали на пятки мне.
они у меня внутри.

не спрятаться, не скрыться,
как не пытался я.
ведь разве убежать возможно
от самого себя?