Предчуствие любви..

Сергей Паничкин
Мне бы немножко любви?
И губ твоих спелых в награду?
Пышущей белой груди..
Да глаз обаяние рядом?
Немножко..Всего лишь глоток?
Пьянящего чувства свободы.
И долгой дороги домой;
Когда на плече занеможешь?
Глаз васильковых слезу
В короткой,нежданной разлуке.
И белого платья фату?
Когда чувства ритмом сойдутся!
В дорогу? Отправить печаль..
А зло? Укрывать за дверями!
Сеять словесную блажь:
Родная! Люблю..неустанно!
В походке-ножек узор!
Жесты-царицы в богеме..
Ещё! Много-много порой..
Что было и будет..без меры!
   (02.01.18г.17.21-17.37.)
***************************
Дорогим женщинам в минуты вдохновения!
   Ещё раз с Новым-Новым годом!