май

Славский 6
Ах,этот сумасшедший май!
Меня он взял,как на поруки.
А ты - любви моей внимай.
И тем спасай меня от муки,
Из прошлого,- большой любви.
В осень которую стеряла.
Слышишь,- запели соловьи!
Новой любви это начало?
Верю предчувствиям любви!
Я от неё сейчас пьяна.
Минуты счастья сбереги!..
Хоть не на вечно,- до утра.