На радость или на беду

Диана Виленская
Не злюсь, не отрицаю больше,
Не убиваюсь, не кляну,
Становится обида тоньше -
На радость или на беду.

Я зло порочное устала
В своей душе уже держать,
Ушло, как будто не бывало,
И век его бы не видать.

Я всё плохое оставляю
В ушедшем, призрачном году,
И снова людям доверяю -
На радость или на беду.