Такие декабри

Нина Виноградова Паниш
Когда подходит календарь к концу,
И за окном так хочется метели,
Песчаный ветер брызжет по лицу,
Ознобом жарким растворяясь в теле.
Снег охлаждает нынче лишь во снах.
Всё очищая, дарит всепрощенье…
Души частица кается, грешна,
Зима отстала, за окном весна,
Весна в любом мгновенье и движении...