В горле ком

Галина Высоцкая -Зимовец
  В  горле  ком , да  и к чему  слова .
  Навалило  горькое  удушье .
  Ты  ушел ,  будь  проклята  молва ,
  Душу  протыкает  равнодушие .

  Ухожу ,  неведомо  куда .
  ДЛЯ СЕБЯ  УЖЕ  РЕШЕН  ВОПРОС .
  Горький  вкус  остался  на  губах ,
  Ворон  мне  удачу  не  принес .

  Так  нелепо  наше  расставанье ,
  Не  пытались мы  спасти  любовь ,
  Только  холод , хлипкое  рыданье _
  Нас  не потревожат  чувства  вновь .