С Новым Годом!

Николай Нефёдов
Доброй ночи новогодней,
чтоб жилось нам всем вольготней.
Чтобы елось и спалось,
чтоб гулять на что нашлось.
Чтобы радость прибавлялась,
а невзгода умалялась.
Чтобы жить нам по мечте,
в изменившейся стране!