Новый 2018 год

Владимир Бачурин
Стоит на окраине деревни.
Словно часовой на посту.
Снеговик, зимы друг верный.
Солдат охраняющий зиму.

Новый год ждёт наизготовку.
Прихода по времени в обрез.
Дорогой в посёлок на тусовку.
Другой не проехал бы в объезд.

Зазвенят тройки бубенцами.
Дед Мороз со Снегурочкой везут.
Новый год представят перед нами.
Старт дадут ему в путь.

Горят елки, встречая нарядом.
Новогодние огни балов зажглись.
Гремят хлопушки, оглушая разрядом.
Радугой в небо салюты взвились.

Страна и мир чествует героя!
Кто-то ещё с нетерпением ждёт.
Просят, чтоб в году не было горя.
Пусть, счастьем, здоровьем, войдёт.

Так до самого рассвета.
Веселиться будет народ.
Миганием ёлок разного цвета.
Салютов разноцветья полёт.

Затихнет утром восходящим.
Встречи продляя наперёд.
Хозяином войдёт настоящим.
Поведёт за собой нас вперёд.


Фото Надежды Лобковской/Вагаповой./
Метки Владимир бачурин.