Как я от холода устала

Регина Наумова
Какой морозный зимний вечер.
Как я от холода устала.
Он не обнимет эти плечи, -
Одним мечтаньем меньше стало.

Медвежья шкура близ камина
Манит к себе. Огонь танцует.
Как кровь в бокале "Tinto Vino"
И горячит, - как друг целует.

О, нерастраченная нежность,
Ты сердце мучаешь, пытаешь.
О, женских чувств в ночи безбрежность,
Ты дух страшишь, а впрочем, знаешь:

Боль выплесну в стихотворенье,
Пущу его на поруганье,
Прочь огорченье от забвенья,
Где тяжело хранить молчанье.

   Р.А.Н. 2018