ЕЩЁ ОДИН ГОД

Нина Виноградова Паниш
Перешагиваю я ещё один год,
И осмысливаю, как он прожит.
Было столько забот,
Было столько хлопот,
Что не раз вылезала из кожи.
Всех стараюсь догнать и пытаюсь поспеть,
Что случается, правда, не часто.
Если же удаётся хотя б только спеть,
Я и это считаю за счастье!
А когда совершаю свои все дела,
И удача мне светит, и радость,
Понимаю, что жизнь бесконечно мала,
и ценю всё, что мне удавалось!