С Новым Годом дорогие!

Ильина Светлана Игоревна
С Новым Годом дорогие!
Будьте вечно молодые!
Пусть год будет самый лучший!
Позитив в мешке несущий!

Пусть прибавиться здоровье
С Ангелом у изголовья!
Пусть там будет много смеха,
Словно на животных меха.

Пусть в нем деньги не мельчают,
А долги вам все прощают!
Пусть любовь зажжется светом,
Встретьте с ёлочкой и Дедом!

Ильина Светлана 01.01.2018г.