Мне много не надо

Ален Мак
Уж май на исходе, так быстро недели
летят закружив в хороводе цветном,
Нас вечер укрыл под акацией белой,
Окутав саванном и летним теплом.

Мне много не надо, твой взгляд и дыханье,
и вечер наполненный только тобой.
И щедрости губ и ветра гулянье
в твоих волосах под игривой луной..

Мне много не надо….