С Новым годом!

Тата Соболева
Пусть мои слова звучат банально,
Я хочу Вам пожелать здоровья!
Пусть знакомы все мы виртуально,
Но сердца наполнены любовью!

Я желаю каждому везенья,
Мира в доме, радости, удачи,
Пусть Вас не покинет вдохновенье,
Впрочем, разве может быть иначе!

Я желаю, чтобы в каждом сердце
Не растратились Надежда с Верой,
Для Любви была открыта дверца,
Жизни только яркой, но не серой!

Пусть живут там зайчики смешные,
Пусть кораблики плывут под парусами,
Пусть романтиков не покидает Лира
И сердца наполнены мечтами!

Нет, не рифмоплёты, Вы - поэты!
Часть души я вижу в каждом слове
И свои, пусть разные, памфлеты,
Знаю я, Вы пишите с любовью!

Пусть мои слова звучат банально,
Я Вас поздравляю с Новым годом!
И желаю всем Вам пониманья,
Счастья и душевного полёта!