Чай с малиной

Алла Богуш
Зимний вечер. Вьюга воет,
Чай с малиной на столе.
Снова радость навевает
Книга добрая в тепле.

Вдохновенье – мягким светом,
Так привычна красота.
Словно теплым ярким летом,
Крылья ласточки – мечта.

Книгу с радостью листаю,
Чай с малиною, любовь.
Все вокруг благоухает,
Как прекрасна жизни новь!

Чай со свежею малиной,
Улыбнулся нежно ты.
За окном зимы картины,
А вокруг – весна, цветы.


                *  *  *