Выбор болота

Александр Жалин
     Выбор болота.
Кикимора  в тине на болоте
На солнце ,как в золоте.
Сусанин бредет злой
Путь выбрал не простой
Поляки его ругают
Тихо себя погружают.
Огоньки фосфора
На дно отряду  пора.
Медленное погружение
Души наблюдают 
Потеряно к телам уважение.
Царю время необходимо
Обошел  он болото мимо.
У Сусанина осталась дочка
У царя привычка.
Любит он благодарить
Решил деревню подарить.
Деревещи -читает зять название
Помещиком быть с женой  призвание.
Пригласили погостить в Москву
Развеять печаль, тоску.
              02.01.2018г.